Вход в личный кабинет

  Время работы: 24 часа без перерывов и выходных

ИТБ поможет замаркировать товары

 
+7 (495) 215-54-06

Группа компаний ИТБ предлагает своим клиентам новую услугу – маркировку товаров средствами электронной идентификации.

В последнее время маркировка набирает обороты. Очевидно, что тенденция, взятая правительством России на снижение доли контрабанды и контрафакта импортных товаров, будет только углубляться. Основные надежды чиновников связаны с механизмом прослеживаемости товаров, одним из основных элементов которой является маркировка товаров электронными средствами идентификации, включая data matrix.

Напомним, что с 1 марта этого года маркировка стала обязательной в отношении табачной продукции, а с 1 июля – в отношении обуви. В полном разгаре пилотные проекты по маркировке парфюмерии, фотоаппаратов и фотовспышек, одежды и текстиля, которые закончатся уже в декабре 2019 г. Очевидно, что список товаров будет расширяться и дальше.

В связи с этим у импортеров, особенно мелких, встает вопрос о том, каким образом наладить этот бизнес-процесс: ведь не все производители за рубежом готовы ради российского импорта потратиться на закупку оборудования для маркировки и изменить свои бизнес-процессы. Выход напрашивается сам собой – либо взять это бремя на себя либо поручить кому-то, кто умеет это делать.

Группа компаний ИТБ предлагает вам услугу маркировки товаров на складах наших партнеров как в Европе, так и в Китае. Цены: 0,1 Евро и $ 0,1, соответственно, за один код data matrix. Услуга предоставляется при аутсорсинге ВЭД. Воспользуйтесь услугами нашей компании!